12个月前 (05-06)  音乐推荐 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

“Daft Punk – Get Lucky” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

中文名:朋克
外文名:Daft Punk
别  名:朋克
代表作: 《Get Lucky》、《 Alive》、《 Lose Yourself To Dance》

Daft Punk – Get Lucky

朋克Daft Punk)是一个创立于法国巴黎的电子音乐团体, 由盖-马努尔·德霍曼-克里斯托和汤玛斯·本高特两位唱片骑师于1992年组成。 乐队原名Darlin', 因组建初被英国著名的流行音乐周刊《Melody Maker》称为“傻朋克”(Daft Punk), 后将乐队命名为“Daft Punk”。 

他们以演奏电子乐为主, 将浩室与流行电音结合, 在1990年代晚期浩室流行时逐渐成名, 在法国1990年代的浩室浪潮中产生了非常大的影响, 其所创作的音乐在法国浩室中扮演着重要的角色。 乐队成员早期的风格亦受海滩男孩、滚石乐队及化学兄弟等知名乐队影响。 

今天推荐的这首歌《Get Lucky》, 在今年的Grammy上大放光彩!

歌词

感谢您对 “Daft Punk – Get Lucky” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1671.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享