1年前 (2017-05-06)  音乐欣赏 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0
[收起] 文章目录

  “上了B榜一年的火星哥神曲:Mark Ronson、bruno Mars – Uptown Funk” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

基本信息

中文名布鲁诺·马尔斯
外文名/别名:Bruno Mars火星哥)
国籍:美国
代表作:《Just the Way You Are》《Locked Out of Heaven》《Grenade》

上了B榜一年的火星哥神曲:Mark Ronson、bruno Mars – Uptown Funk

歌手简介

彼得·基恩·埃尔南德斯(Peter Gene Hernandez, 1985年10月8日-), 以其艺名布鲁諾·马尔斯(Bruno Mars)出名, 又被称作“火星哥”, 是美国的创作型歌手、音乐制作人。 成长于夏威夷火奴鲁鲁的音乐人世家中, 马尔斯自幼就开始创作音乐。 其童年时期在当地的多家音乐场所表演后, 他立志以音乐为业, 并在高中毕业后搬到洛杉矶。 马尔斯开始为其他艺人制作歌曲, 并加入了制作团队The Smeezingtons。 

在摩城唱片公司度过一段并不成功的职业生涯后, 马尔斯在2009年同大西洋唱片签约。 在为BoB的《Nothin' on you》以及崔维·麦考伊的《Billionaire》创作并献声后, 他作为独唱艺人的才华得到重视。 他还共同创作了诸如佛罗·里达和恶女凯莎的《Right Round》、K'naan的“旗帜飘扬 ”、席·罗·格林的《Fuck You!》等热门歌曲。  2010年10月, 他发布了自己的首张专辑《Doo-Wops & Hooligans》。 以冠军单曲《Just the Way You Are》和《Grenade》打底的这张专辑迅速攀上公告牌二百强专辑榜季军位置。  [1]在第53届格莱美奖上, 他共获得七项提名, 并因《Just the Way You Are》获得最佳男性流行乐声乐表演奖(Best Male Pop Vocal Performance)。 

推荐歌曲

今天推荐他的一首神曲:《Uptown Funk》是布鲁诺·马尔斯在公告牌百强单曲榜冠军时间最长的单曲。 《Uptown Funk》拿下了澳大利亚, 加拿大, 新西兰, 爱尔兰, 英国和美国等多国的单曲榜的冠军。 《Uptown Funk》发布当周就创造了英国249万媒体数据流的纪录。 2015年2月26日, 这首歌曲获得该年度英国单全英音乐奖。 截止至今, 该歌曲已在B榜呆了54周!!!

如果视频无法播放, 点击这里试试

Lyric

  感谢您对 “上了B榜一年的火星哥神曲:Mark Ronson、bruno Mars – Uptown Funk” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1660.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享