12个月前 (05-05)  音乐推荐 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

“Groove Coverage – God Is A Girl” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

基本信息

中文名:舞动精灵、舞动精灵王族(乐队)
外文名/别名:Groove Coverage
国籍:德国
代表作:God Is A Girl、Moonlight Shadow、Poison、Runaway、Angeline

Groove Coverage – God Is A Girl

歌手简介

Groove Coverage, 中文译为舞动精灵王族, 是德国2001年创立的乐队, 以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红, 驰名全欧。 在“2003年德国舞曲大赛 Deutchscher Dance Award”, 舞动精灵乐队以新人之姿荣获提名入围多项奖项,有Best Dance Act National年度最佳舞曲团体, Best Dance Hit 年度最佳舞曲, Best Newcomer最佳新进艺人。 

God Is A Girl(上帝是女孩)就是Groove Coverage的经典作品之一。 

另外, 在中国颇为受欢迎的歌曲还有:Far Away From Home, Moonlight Shadow , She, On The Radio等。 

2010年休整期过后代表作品有:Innocent、Angeline、Riot On the Dancefloor 等。 

推荐歌曲

Groove Coverage - God Is A Girl

如果视频无法播放, 点击这里试试

Lyric

感谢您对 “Groove Coverage – God Is A Girl” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1655.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享