2年前 (2017-05-05)  音乐欣赏 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0
[收起] 文章目录

  “Passenger – Let Her Go” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

基本信息

中文名:迈克·罗森博格
外文名/别名:Passenger
国籍:英国
代表作:《let her go》《wicked man's rest》《holes》

Passenger – Let Her Go

歌手简介

Passenger是一支以英伦风为主, 夹杂电子和民谣的多风格乐队, 传达着略带悲情的英格兰风情, 风格有些类似Coldplay和Snow Patrol, 成立于英格兰Brighton。 Mike与Andrew在2003年五月创建passenger乐队, 于他们相见的第二年。 

主要成员是主唱兼词作者Mike Rosenberg、以及作曲者Andrew Phillips。 并非象很多乐队一样, 让你难以辨别他的国籍, 透过Passenger的首张专辑《Wicked man’s rest》我们便可以很容易的看出来他们来自英国。 不仅仅通过英格兰曲风格, 主要通过Mike Rosenberg个人极具英式的富有幽默的歌词中体现出来。 Mike Rosenberg本人很关注非本土艺术的发展, 他是听着Bob Dylan(美), Neil Young(加) and Van Morrison(爱尔兰)的歌曲长大的。 

由于Andrew Phillips的离队,乐队也随之在2009年正式解散. 解散后Mike Rosenberg继续以Passenger的名字进行个人活动。 

推荐歌曲

Passenger - Let Her Go

如果视频无法播放, 点击 这里 试试 或 这里这里

Lyric

  感谢您对 “Passenger – Let Her Go” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1653.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

扫一扫二维码分享