12个月前 (05-06)  视频欣赏 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

  “韩寒电影《后会无期》主题曲:朴树平凡之路” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

基本信息

中文名:朴树
外文名/别名:濮树
国籍:中国
代表作:《那些花儿》、《白桦林》、《生如夏花》、《且听风吟》、《平凡之路》

韩寒电影《后会无期》主题曲:朴树 – 平凡之路

歌手简介

朴树, 本名濮树, 1973年11月8日出生于江苏南京, 中国内地男歌手。 1994年放弃首都师范大学学业, 开始音乐创作。 1996年10月签约麦田音乐, 并录制首支单曲《火车开往冬天》;1999年1月发行首张音乐专辑《我去两千年》并获得中央人民广播电台中国流行歌曲榜最佳新人奖 和东方风云榜最佳新人奖等多个奖项;2002年出演电影《那时花开》;2003年11月发行专辑《生如夏花》。 

2013年10月26日首次在北京举办演唱会。 2014年7月朴树为电影《后会无期》创作献唱主题曲《平凡之路》, 并获得第51届台湾电影金马奖最佳原创电影歌曲奖。 2014年10月11日朴树出席金鹰节颁奖晚会。 

推荐歌曲

朴树 - 平凡之路

下载地址

320K高音质mp3下载

  感谢您对 “韩寒电影《后会无期》主题曲:朴树 – 平凡之路” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1643.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享