1年前 (2017-05-06)  视频欣赏 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

“电视剧《仙剑奇侠传三》插曲:张芸京偏爱” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

基本信息

中文名:张芸京
外文名/别名:Jing chang
国籍:中国
代表作:《黑裙子》 《偏爱》 《破天荒》 《相反的我》 《我没有疯》

电视剧《仙剑奇侠传三》插曲:张芸京 – 偏爱

歌手简介

张芸京, 性别 - 女, 1983年9月6日出生于台湾台北市, 歌手, 松山家商(广告设计科) 毕业。 

2007年参加台湾台视主办的歌唱选秀节目《超级偶像》第一季, 获得冠军。 2009年发行首张个人专辑《破天荒》, 正式出道。 2010年12月4日于香港STAR HALL首度举办个人售票音乐会-“张芸京正不正初回音乐会”。 2012年9月22日发行第三张个人专辑《小女孩》, 并于同年12月23日举办张芸京我陪你亚洲巡回演唱会台北站。 2016年9月6日, 张芸京于台北发布第4张个人专辑《失败的高歌》。 

推荐歌曲

电视剧《仙剑奇侠传三》插曲:张芸京 - 偏爱

如果视频无法播放, 点击这里试试

Lyric

感谢您对 “电视剧《仙剑奇侠传三》插曲:张芸京 – 偏爱” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1641.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享