1年前 (2017-05-05)  工作笔记 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

软银 60 亿美元投资?滴滴新轮融资逐渐解开面纱

滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?

3 月 28 日, 关于滴滴新轮融资再次 “被披露” 一位主角, 这次据彭博社报道, 滴滴出行正在衡量是否接受软银集团公司提供的 60 亿美元投资。 对此, 滴滴官方表示暂时不予置评。 

除了苹果、腾讯等超大型公司投资者之外, 滴滴的投资者还包括中国主权财富基金、阿里巴巴集团以及 DST Global, 如果此次软银 60 亿美元投资消息属实, 滴滴此番聚拢巨额新资金, 很可能是在国内商业模式遇挫时、着力开辟智能驾驶等新领域, 以期搭建更完善的业务架构、做出更出彩的财务报表。 

重庆:擅自 “番羽墙” 上境外网站 将停止联网并警告

昨日, 重庆市政府公众信息网发布了修订后的《重庆市公安机关网络监管行政处罚裁量基准》。 自 2016 年 7 月 27 日起施行, 有效期至 2021 年 7 月 26 日。 

该裁量基准下的违法行为包括:擅自建立、使用非法定信道进行国际联网;接入网络未通过互联网络接入国际联网;未经许可从事国际联网经营业务;未经批准擅自进行国际联网等。 对于大部分不以盈利为目的人员, 初次实施上述违法行为, 将责令停止联网, 并给予警告。 

SpaceX 要再次创造历史:回收的猎鹰 9 号火箭本周将被再次发射

滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?

另据 TheVerge 报道, 本周四的这次发射对 SpaceX 来说意义非凡, 因为它将使用一枚去年回收的猎鹰 9 号的一级助推器, 将卢森堡卫星通讯商 SES 的 SES-10 卫星发射到地球同步轨道, 为墨西哥、加勒比海地区、中美洲和南美洲提供宽带与移动服务。 差不多去年这个时候, SpaceX 的猎鹰 9 号火箭执行了一次像国际空间站运送物资的任务, 当时, SpaceX 创造历史, 首次实现了包含引擎和燃料在内的第一级火箭的海上回收。 

苹果推出 iOS 10.3 更新

滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?

苹果正式推出了 iOS 的 10.3 版本。 最新的软件更新包括增加 “寻找我的 AirPods” 功能, 对 CarPlay 改进, 苹果的新文件系统等等。 iOS 10.3 将是第一个把 “寻找我的 AirPods” 功能加入 “寻找我的 iPhone ” 应用的版本。 全新功能还包括增加了支持 Verizon 用户通过 Wi-Fi 和连接 iCloud 的设备电话交流。 苹果在 iOS 10.3 会引入一种应用开发者回复评论的机制, 帮助 App 用户和开发者进行交流。 

延续摩尔定律?MIT 研发出了新型芯片技术

滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?

据媒体报道, MIT(美国麻省理工学院)和芝加哥大学的研究人员开发了一种新技术, 可以让芯片按照预定的设计和结构自行组装。 这项新技术最厉害的地方在于, 它不必像现有的方式那样在硅片上蚀刻细微特征, 而是可以利用名为嵌段共聚物(block copolymer)的材料进行扩张, 并自行组装成预定的设计和结构。 MIT 认为, 他们的新技术很容易融入现有生产技术, 无需增加太多复杂性。 该技术可以应用于 7nm 生产工艺。 在这种情况下, 这项技术将有望进一步推进已经濒临瓶颈的 “摩尔定律”, 从而继续压缩计算设备的成本。 

通用发布空气动力学系统新专利, 多传感器支持底盘高度自主调节

滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?

日前, 外媒从美国专利商标局获悉, 通用发布了一套全新的汽车空气动力学系统专利, 这款专利应用从 2016 年 5 月被申请, 如今正式发布。 据小A了解, 这款复杂的空气动力学系统专利能够通过传感器和控制系统, 自主调节汽车尾翼(扰流板)、汽车前定风翼、车底分流器, 甚至是底盘高度, 以达到最佳的动力性能。 据猜测, 通用旗下的高端超跑雪佛兰克尔维特 C7 很可能成为最先应用该系统的车型。 

紫光买买买后, 终于拿下了 1500 亿融资

滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?

近几年, 紫光在半导体行业动作频频。 先是先后收购展讯通信、锐迪科, 后又走出国门和美国西部数据公司建立合资企业, 而这一系列举措似乎也在向业界展示, 紫光正在构建一个半导体帝国。 而在昨日, 紫光在扩张的路上又得到了新的支持——成功获得了国家开发银行和华芯投资 1500 亿元融资。 

感谢您对 “滴滴或接受软银 60 亿美元融资;回收火箭本周再次发射,SpaceX 将再创历史?” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1527.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享