1年前 (2017-05-06)  工作笔记 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

“iOS在中国的市场份额跌至3年来新低” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

据新浪科技报道, 消费调研机构凯度消费者指数(Kantar Worldpanel)发布了最新移动操作系统份额数据, 苹果的iOS系统在中国的市场份额下降明显, 已经降至2014年7月以来的最低数字。 

具体到数据上, 过去一年, 中国市场的Android系统增长了9.3%, 从77.1%到86.4%;iOS系统的份额下滑了 8.9%, 从22.1%降至13.2%。 和西欧几国、美国、澳大利亚和日本等国家相比, 中国是除了西班牙、日本外, 第三个iOS系统市场份额下降的地区;而8.9%的下滑, 也是各个地区中变动幅度最大的。 

去年10月, 苹果财报显示, 第三季度不但iPhone等硬件销售全线下滑, 而且大中华区销售额较去年同期大跌30%, 而在去年第二季度, 苹果自在2007年推出iPhone以来, 首次出现销量下跌。 尽管iPhone 7推出后, 苹果依然大受欢迎, 但是, 它受到Android阵营越来越强的挑战, 已经是不争的事实。 分析人士称, 虽然iPhone 7和iPhone 7 Plus仍然是中国市场的畅销设备, 但苹果无法与当地厂商——如OPPO和Vivo——竞争, 后者以更高的速度生产更便宜的智能手机, 这些智能手机让中国消费者更容易获得。 

感谢您对 “iOS在中国的市场份额跌至3年来新低” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1496.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享