12个月前 (05-05)  文摘随笔 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

“爱情真的经不起等待” 由小A博客整理发布,如对本文出处存在异议可直接联系小A处理,如果您对文章不感兴趣您还可以逛一逛我的小商铺>>http://loann.org/store/ 小A澳洲代购原装进口,绝对真货!

多少缘起缘落, 就有多少擦肩回眸;多少悲欢离合, 就有多少爱恨情仇;多少前尘往事, 就有多少蓦然回首。 的渡口, 我们皆是过客, 可真正驻足的又有多少?并非不懂, 有些注定长短, 或转身天涯或刹那芳华。 来的是偶然, 走的是必然。 没有, 怎能;没有经历, 怎能选择。 洒脱而活, 看世间冷暖;从容而安, 便是风轻云淡。 缘来惜缘, 缘去随缘。 随缘不变, 不变随缘。 爱在时光里, 无言又无语, 有情似无情;爱的世界里, 没有谁对不起谁, 只有谁不懂得珍惜谁。 人总是这样, 拥有的时候不知珍贵, 了才追悔莫及。 当爱已成殇, 灯火阑珊处也不会有那么多的一往情深。 当爱已, 转身的或许是一辈子的。 时光不能, 而情却可以至始至终。 失去什么, 也不能失去真心;忘记什么, 也不能忘掉。 珍惜眼前人, 让爱无悔。 

有一种缘叫, 有一种爱叫不舍。 一首歌唤起了一段记忆, 一杯茶染浓了一种。 每个人的心中, 都珍藏着一个不可触摸的情。 碎碎念念中寻寻觅觅, 深深浅浅中迷迷离离。 漫无目的地去去, 刻骨铭心的去沉淀去流浪, 是的诗行, 是往昔的芬芳, 是揉碎的念想。 当爱已成往, 要有多才能念念不忘。 一种忘记不是不可以, 而自己的心却不愿意;一种遇见不是不, 而结局却是不舍的情意。 都说相濡以沫, 不如相忘于江湖, 可有谁能做到如此洒脱?那刻骨铭心怎能刻意忘记?那的迷离怎能轻易抹去?若相遇, 莫相离;若相惜, 莫相弃;若相爱, 至死不渝。 用真诚去给予没有虚假, 用真心去珍惜自有真情。 

有些爱越想抽离, 却越加清晰;有些人越想忘记, 却越在心里。 就是这样, 总是扑朔迷离;并不容易, 总是让人寻觅;甜蜜并不简单, 总是让心着迷。 一个让心悸动不已, 从此爱情泛起涟漪;一句别离摧毁了所有的美丽, 从此断肠是痛的呼吸。 爱过才懂珍惜, 痛过才懂保护自己。 爱情需要拥有也需要放弃, 属于你的真心不移, 不属于你的终会失去。 每个人的心里都有一抹背影, 却又无法触及;每个人的曾经都有一段美丽, 挥之不去却只是一个回忆。 爱上一个人只是一时, 忘掉一个人却需要一生。 并非无心, 纵然千般不舍, 爱有时候也是一种放弃, 是另一种幸福的给予;并非无情, 纵然万般无奈, 饱尝寂寞, 把凄楚深埋于自己的心底。 无悔经历, 只因曾经爱过, 曾经拥有过。 只要你过得比我好, 别的, 什么都不重要。 

有的缘, 看的太重终会失去;有些情, 期望的越高越深。 有些人, 舍与不舍都是无法忘怀;有些爱, 念与不念都是转身离开。 缘分就是这样, 或近或远, 或相聚或别离。 爱, 有时候会伤。 遍体鳞伤的痛让心无处不荒凉, 可怕的不打烊, 火烧的寂寞在疯长, 回忆的感伤填满空旷的心房, 揉碎的念想在无处躲藏。 是凝固, 是断肠, 是无处安放。 爱的轰轰烈烈那又怎样, 自己安慰自己, 可以, 可以坚强。 若爱, 莫失莫忘, 不要让爱人在彷徨;若惜, 不离不弃, 生死相依到地老天荒。 如果相爱, 请深爱, 如不深爱宁愿放弃;如果思念, 浅浅回忆, 以免痛断肝肠, 成灾。 唯有随缘随心随遇而安, 需要锤炼, 才能饱满。 缘分需要经历, 才有精彩。 后记:爱情真的经不起等待, 等待总要有一个期限, 也许是一年, 也许是一瞬间, 而我们是否又抓得住呢?
(本文未经作者的同意禁止转载)

感谢您对 “爱情真的经不起等待” 的阅读,若小A博客原创及转载稿件涉及到您的个人隐私或者版权,请及时与我联系,小A将会在第一时间进行处理。您在第三方网页上所做的任何行为与本站无关,评论本文请文明用语,有疑问或者其他事宜,您可以通过邮件或者在线留言联系小A。

 

除特别注明外,本站所有文章均为小A博客原创,转载请注明出处来自http://loann.org/1456.html

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

扫一扫二维码分享